Résultats de votre recherche pour " sur la route "
Entre Essaouira et Agadir Nous quittons Essaouira la belle avec un peu de nostalgie, cette ville nous a énormément plu et la ferme aux chameaux nous a conquis. Rien de plus pour nous donner envie de revenir un jour ! Nous fais... Blog : http://sachamalou.top-depart.com/
Première chevauché .... Nous avons réservé des chameaux pour toute la famille au départ de la ferme. Vincent fait la route sur le chameau guideur ( bien fait pour lui, il a déclaré qu’il avait déjà fait du cheval ! ) Les enf... Blog : http://sachamalou.top-depart.com/
Sur la Route Nous récupérons notre voiture et faisons une dernière virée dans la médina. Pour la première fois nous sommes confrontés aux gardiens de parking qui nous prennent vraiment pour Crésus. Mais Vince de m... Blog : http://sachamalou.top-depart.com/
adieux hamburgers.... Nous traversons les gorges de la Todgha, les falaises sont impressionnantes, on voit quelques grimpeurs. Vince se dit qu’il reviendra. On fait une petite ballade dans la palmeraie jusqu’à un village e... Blog : http://sachamalou.top-depart.com/
la vallée des roses Sur conseil d'un guide rencontré la veille nous partons avec notre petite voitrure de tourisme dans la vallée des Roses. La route est magnifique. Nous croisons quelques bergers qui veulent se faire pr... Blog : http://sachamalou.top-depart.com/